Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

«Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!

18.10.18 15:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

«Страна хоккея. По ту сторону игры» - короткометражный документальный фильм о том, что видно, а что скрывается в организации ежегодного беспрецедентного праздника любительского хоккея - Финала Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Сочи: это внимательный взгляд «изнутри» на работу Оргкомитета Финала VII Фестиваля - в захватывающих воображение цифрах и неповторимых эмоциях героев этого фильма - руководителей и сотрудников Ночной Лиги.

Финал Всероссийского Фестиваля – это не только матчи, которых за две неполные недели прошло в мае 2018 года ни много ни мало 480! 

Это размещение участников и гостей Финала Фестиваля – не только игроков, но и членов их семей, судей, комментаторов, журналистов и прочих людей, без которых Финал не состоится. Для них в гостинице было забронировано порядка 1 800 двухместных номеров! 

Это логистика турнира, выстроенная таким образом, чтобы участники в порядке и вовремя попадали из гостиницы на ледовые арены и обратно - автобусы за время Финала делают почти тысячу рейсов, «наматывая» около 2 500 километров!

Это аккредитации для всех - 4 500! И это информационные буклеты - так полюбившиеся всем "справочники участника" - и красочные программки Гала-матча - на  целых 1 350 килограмм печатной продукции!

Это награды победителям - порядка 600 медалей и 27 кубков для всех дивизионов, и каждый весом по 10 килограмм. А еще, разумеется, уникальные чемпионские трофеи - почти 20-килограммовый Кубок Крутова для победителя "Лиги Чемпионов" в "40+" и новые трофеи для дивизионов "18+" - Кубок Надежды и Кубок Мечты! 

Это вся махина организации столь масштабного турнира и его "золотой середины" - Гала-матча с участием Президента России Владимира Путина, собирающего на трибунах главной арены Фестиваля, Ледового дворца "Большой", более 10 000 зрителей.

Это - Финал Фестиваля Ночной Лиги! Это - "Страна хоккея. По ту сторону игры"!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
14 февраля, 10:00. Казань впервые принимает «Студеный Лёд»!
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
7 февраля, 14:01. Сергей Ишалеев: У меня есть цель в Ночной Лиге. Взять два кубка. Кубок Мечты и Кубок Крутова
7 февраля, 14:00. Ночная Лига разъясняет порядок засчитывания технических поражений в плей–офф
5 февраля, 11:00. «Ты где, сволочь!?» – А я играю в хоккей!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры