Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!

10.10.18 15:00
Вероника Горина, Александр Никольский. Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Герои нового сюжета из серии «Моя команда», в котором участники Ночной Хоккейной Лиги сами рассказывают о себе - «Витязь» из Московской области: в этом сезоне в Подольске собрали настоящую «команду мечты», в ее составе собраны член «Клуба Макарова», четыре чемпиона и десять призеров Всероссийского Фестиваля, а задача звучит просто: выиграть Отборочный этап, поехать в Сочи и выиграть Кубок Крутова!

В 2013 году «Витязь» уже становился бронзовым призером Сочи, и теперь намерен «доделать то дело». Домашние матчи в Отборочном этапе Подмосковья проводит на площадке Ледового дворца «Витязь» в Подольске - там, где выступает в КХЛ команда главного хоккейного клуба Московской области. И даже форма любительского «Витязя» - один в один форма «Витязя» профессионального, чей капитан Денис Кокарев делает своим одноклубникам-любителям только победы. 

Что такое этот «Витязь», в котором капитан - член «Клуба Макарова», а тренер - заслуженный мастер спорта и чемпион мира - в очередной серии проекта Ночной Лиги «Моя Команда!».

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

15 июня, 18:00. «Хоккейная страна!». Выпуск пятый – Новочеркасск: «Решили попробовать себя в хоккее. Приехали - попробовали. Понравилось - заразились!»
13 июня, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск четвертый - Сургут: «Честно говоря, сургутский хоккей весь держится на инициативных людях»
10 июня, 16:00. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Выборы региональных представителей – до 1 августа
10 июня, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск третий - Мурманская область: «Хоккей – как морской бой: скоротечен и непредсказуем»
5 июня, 14:30. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Требования к составам команд. Новая «Лига Мечты» - 8 «спортшкольников» до 30 лет!
5 июня, 14:30. Московский «40+» возвращается!
3 июня, 13:00. Песня про Зайцева: «Буду забивать, пока бьётся сердце!»
31 мая, 16:00. Рязанский «макаровец» Игорь Власов: 16 терабайт хоккея и Ночная Лига, которая стала просто жизнью
31 мая, 12:00. Наши люди! Десятка главных героев Финала VIII Фестиваля в Сочи
29 мая, 13:00. Самые-самые! Десятка ярких команд Финала VIII Фестиваля в Сочи

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры