Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Новости

Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»
Лучший бомбардир московского «40+»… Нет, не Эдуард Нестеров, и даже не кто-то из забивных форвардов его грозной «Машины». Лидер дивизиона – Михаил Кранжиевский, представитель «Армады» из группы «Б». Улыбчивый 50-летний нападающий имеет на своем счету 12 (9+3) очков в шести играх и является настоящим мотором атаки своей команды. Он рассказал о том, как играется в группе без «спортшкольников», в чём разница между «Надеждой» и «40+», а также о том, каково это – играть за четыре (!) команды в одном сезоне.
13 ноября, 16:00

Интервью

   

Предыдущие публикации

Михаил Нейжмаков: «Хоккей в Краснодарском крае находится на подъеме - строятся новые катки, команд становится только больше»
Любительский хоккей с каждым годом занимает все более прочное место в спортивной жизни Краснодарского края - образуются новые команды, все больше льда появляется в этом южном и, казалось бы, нехоккейном регионе. О перспективах развития и особенностях судейской работы рассказал Михаил Нейжмаков, председатель коллегии судей Краснодара.
11 ноября, 10:00

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры