Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

В Москве состоялась онлайн-конференция региональных представителей Ночной Хоккейной Лиги

19.12.19 14:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

18 декабря в Москве состоялась онлайн-конференция с участием руководства Ночной Хоккейной Лиги и региональных представителей, которые получили возможность не только прослушать выступления исполнительного директора Ночной Лиги Алексея Патракова и начальников отделов Лиги, но и задать им вопросы в прямом эфире.

- Формат онлайн-конференции выбран нами для того, чтобы вы все подключились, и мы поговорили с вами на темы, которые сейчас наиболее остро стоят перед Ночной Лигой, - открывая мероприятие отметил Алексей Патраков. - В дополнение коллеги коротко предоставят информацию от юридического отдела, от спортивного отдела, от судейского сектора - так же, как это было на предыдущих наших конференциях. Но наибольший упор мы сделаем на диалоге.

Выступление исполнительного директора Ночной Лиги было построено на анализе результатов опроса региональных представителей, проведенного накануне мероприятия. Опрос касался их оценки взаимодействия со всеми отделами Ночной Лиги и наиболее проблемных, на взгляд региональных представителей, аспектов организации соревнований.

С короткими докладами выступили начальник Спортивного отдела Владимир Карпов, начальник Договорного отдела Анастасия Солдатова и главный судья Ночной Лиги Александр Зайцев.

Региональные представители имели возможность задавать по ходу конференции вопросы в специальном чате, и этой возможностью сполна воспользовались. Ответы на вопросы из регионов заняли большую часть времени.

- Судя по вашим вопросам, такой формат вызывает интерес, - подвел итог онлайн-конференции Алексей Патраков. - Поэтому мы посмотрим, проанализируем, и, возможно, установим периодичность таких мероприятий.

В завершение исполнительный директор Ночной Лиги поздравил всех участников конференции с восьмилетием со дня основания Всероссийского Фестиваля 15 декабря 2011 года.

- Недавно у Лиги был день рождения, - с улыбкой сказал он. - Я хочу поздравить с прошедшим, поблагодарить всех причастных за организацию этого мероприятия в рамках всей нашей страны. Это действительно большое движение, которое должно нести радость людям - любителям, их семьям - всем тем, кто вовлечен.  

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры