Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

50 команд, и, возможно, будут еще: стартовал Отборочный этап Московской области в «Лиге Надежды», через неделю начинает «40+»

03.11.19 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Первыми матчами «Лиги Надежды» в подмосковном Раменском стартовал Отборочный этап IX Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Московской области. На старт вышли 50 команд дивизионов «Любитель 18+ Лига Надежды» и «Любитель 40+».

Как и прежде, Ночная Лига Московской области построена на географическом принципе - ее соревнования проходят в двух конференциях: «Юго-Восток» и «Северо-Запад». Затем - региональные финалы для определения победителей.

Стартовавший 2 ноября «Юго-Восток» в «Лиге Надежды» насчитывает 18 команд в двух группах - «А» и «Б». Еще шесть команд представляют «Северо-Запад», восемь - «Запад-Одинцово», и 10 - «Север-Сергиев Посад».

«40+» стартует 9 ноября в Электростали матчем открытия между подольским «Витязем», действующим победителем Отборочного этапа, и ногинским «Богородском» - главными конкурентами за «путевку» на Финал IX Фестиваля в Сочи. В дивизионе «Любитель 40+» восемь команд - по четыре на «Юго-Востоке» и «Северо-Западе».

Как отмечает региональный представитель Ночной Лиги в Московской области Дмитрий Винцукевич, продолжается работа над запуском в регионе и дивизиона «Лига Мечты».  

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы