Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Молодёжь, поехали! Кубок Открытия свердловской «Лиги Мечты» отправляется в Компрессорный!

21.10.19 08:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

18 октября на льду Арены Чемпионов «Авто» состоялся матч Кубка Открытия сезона Отборочного этапа IX Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в Свердловской области в дивизионе «Лига Мечты», в котором хоккеисты екатеринбургского «Компрессорного» в отличном стиле переиграли «Феникс» из Заречного со счётом 6:4.

Две самобытные команды впервые подали заявку на участие в соревнованиях Ночной Лиги и впервые вышли на лёд Арены «Авто», правительственный грант на строительство которой выиграли свердловские хоккеисты в 2016 году. Дебютанты показали всем, что мальчиками для битья они вряд ли будут, провели стартовый матч турнира в жарких взаимных атаках, а результативность порадовала преданных болельщиков - на двоих команды набросали десять шайб.

Игра в итоге завершилась со счётом 6:4 в пользу «Компрессорного» и Кубок Открытия отправился в екатеринбургский микрорайон с одноименным названием, а утешительный приз увезли с собой в Заречный хоккеисты «Феникса». Самым результативным игроком матча с «хет-триком» стал Владислав Коптелов из «компрессоров», а у «фениксов» дубль на счету Андрея Килина.

В соревнованиях, помимо «Компрессорного» и «Феникса», примут участие  двукратные чемпионы свердловской «Лиги Мечты» - команда «Пионер» во главе с Алексеем Строгоновым, а также фарм-клуб «пионеров» - «Пионер-2». Победитель Отборочного этапа будет определён в пятикруговом турнире четырёх команд, который завершится в конце марта следующего года, и тогда мы узнаем обладателя заветной «путёвки» в Сочи.

Ближайший матч «Лиги Мечты» между командами «Компрессорный» - «Пионер-2» состоится в пятницу 25 октября на Авто Арене, начало игры в 22:45.

Словом, встречаемся на хоккее!

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы